Современные колготки

купить колготки оптом 

Современные колготки бывают полублестящие, с блеском, матовые и полуматовые. Благодаря блеску ноги кажутся более полными, а матовые колготки обычно выглядят слишком строго. На рынке представлено несколько основных видов колготок: теплые, классические, лечебно-оздоровительные, декоративные и корректирующие фигуру.

Классические колготки – это обычные колготки, которые бывают разных цветов и конструкций.
А вот декоративные колготки способны подчеркнуть привлекательность и красоту ног. Они различаются по виду и цвету, но чаще всего идут в виде ажурной сеточки с различными рисунками. Совсем эксклюзивные роскошные модели имеют аппликации или изысканные рисунки.

Теплые колготки носятся в холодное время года. Они очень плотные и идут с добавлением шерсти или хлопка.
Лечебно-оздоровительные колготки тоже отличаются высокой плотностью, достигаемой при распределении давления. Оно особенно сильно на щиколотках, а кверху понемногу уменьшается. Подобные колготки, благодаря их лечебному эффекту, рекомендуется носить при хронической венозной недостаточности, варикозном расширении вен и прочем. Также подобные колготки просто необходимы тем женщинам, у которых работа связана с сильной нагрузкой на ноги.

У корректирующих фигуру колготок имеются эластичные «шортики», заменяющие собой пояс и хорошо утягивающие бедра, талию и ягодицы. Наиболее дорогими колготками считаются те, что с «бразильским эффектом», поскольку они, подобно корсету, обтягивают, подправляют и моделируют женскую фигуру.

Также продаются антиаллергические, антицеллюлитные и даже ароматизированные колготки. Существуют колготки с хлопчатобумажной подкройной подкладкой, которые носятся без нижнего белья.

Символы на упаковке 

Лайкра. Это своеобразная каучуковая тоненькая резинка, которая придает колготкам эластичность, за счет чего они плотнее облегают ногу. Лайкру редко можно увидеть, хотя она в несколько раз и превосходит резинку по своей растяжимости, а также не теряет упругости и первоначального размера после многократного растяжения. Добавление небольшого количества этой нити в пряжу обеспечивает чулочные изделия превосходным облеганием, а любые колготки, хоть тонкие, хоть плотные, становятся весьма комфортными в носе, на них редко возникают затяжки и они не образуют пузырей и складок. Как показывает статистика, такие колготки носятся на двадцать процентов дольше, чем обычные полиамидные.

Но не лайкра дает колготкам блеск. Он возникает за счет не круглого, как обычно, а треугольного сечения полиамидной нити. Одним из последних новшеств является лайкра 3Д. При такой технологии в строчке располагаются сразу три лайкровые нити, которые переплетены в косички, а затем уже соединены с полиамидной нитью. Именно такие колготки считаются достаточно прочными, но и весьма дорогими.

Если на упаковке указана торговая маркировка LYCRA, то в качестве эластана используется именно лайкра. Тут же стоит сказать, что изделие с двадцатью процентами лайкры стоит дороже, чем с десятью процентами, а такая существенная разница объясняется тем, что наибольший процент эластана позволяет колготкам лучше обтягивать ногу.

А вот содержание лайкры от двадцати пяти процентов говорит о наличии лечебного эффекта. Если указано до пяти процентов, то лайкра содержится только в поясе. Ну а если вы видите надпись, утверждающую, что в изделии более сорока процентов лайкры – перед вами явная подделка.

Выражается показатель плотности изделий в den – единице измерения толщины нити. Скажем, 70 den означает, что целый километр эластановой нити будет весить семьдесят грамм. Чем выше данная цифра, тем больше прочность и плотность колготок. Летние изделия содержат 8 den, а зимние – до 150 den.
5-10 den – тонкие колготки.
15-20 den – средние и обычные колготки.
30-80 den – плотные и очень плотные колготки, например, с хлопком.

Тактел. Представляет собой полиамидную нить, которая придает изделиям высокую степень легкости, гибкости, мягкости и блеска. Он увеличивает прочность колготок и снижает вероятность затяжек.

Микрофибра. Это полиамидная нить, обладающая оригинальной структурой. В обычных колготках нить создается из порядка восьми тонких нитей, а в микрофибре в основной нити может быть до пятидесяти двух тонких волокон. Это придает колготкам шелковистость и мягкость, и они становятся теплее, поскольку воздух удерживается в микропорах. Также они не образуют затяжек и более прочные.

Существуют колготки с добавление шерсти, акрила или хлопка. Чем их содержание больше, тем колготки теплее и плотнее.

Особые колготки «вторая кожа» ткутся из микрофибры и полиамида. Их основное назначение – наиболее эффективно поглощать пот, обеспечивая ногам ощущение комфорта и сухости. Также производятся колготки с двойной фиктивной поверхностью. Переплетением основы и утка получают биэластичную ткань, дающую эффект двойной поверхности, но делающую саму ткань ультратонкой.

Что можно увидеть на упаковках колготок:

Opaco – матовые.
Doppiocoperto – использование лайкры двойного покрытия.
Setificato – шелковистые.
Trasparenza – прозрачные.
Tasello in cotone – использование хлопчатобумажной ластовицы.
Tutto undo – применение по всей длине одного типа вязки одинаковой прозрачности.
Supporto – колготки и чулки, которые обладают утягивающим особым эффектом.
Tallone nudo/pitnta – прозрачная пятка/носок.
Decirex – вес в граммах для десяти километров пряжи.
Denie – вес в граммах для девяти километров пряжи.

Составляющие, из которых складывается цена на колготки:

- процент содержания лайкры в составе пряжи;
- наличие подкройной ластовицы;
- наличие плоского соединительного шва;
- широкий пояс, предохраняющий колготки от сползания и не закручивающийся;
- формирование по ноге основной части колготок;
- форма и вид упаковки.

Размер колготок

Все размеры колготок должны указываться на упаковке. Обычно там имеется табличка-диаграмма, где указано соответствие размерам основных стран-производителей охвату бедер и росту. Помимо этого используется следующая классификация: S – это маленький, M – это средний, L – это большой, а XL и XXL – это очень большой.

Также может указываться европейская шкала размеров, которая будет отличаться от российской на шесть знаков. Таким образом, европейский тридцать восьмой – это российский сорок четвертый.

Помимо этого на упаковке можно увидеть рисунок-схему, где показываются наиболее плотные части модели, включая и другие детали. Так что если у вас рвутся колготки в области ступни, приобретите те, которые имеют там уплотнение. А вот в больших размерах, кроме хлопчатобумажной ластовицы, предусматривается и задняя вставка.

Имидж и колготки

Если женщина надевает супер-мини или же длинную юбку с весьма высоким разрезом, то тонкие колготки станут незаменимы. Весьма стильно выглядят и те, что повторяют цвет обуви, ведь они зрительно удлиняют ноги. А вот колготки в цвет костюма выглядят дерзко.

Для темно-синего костюма и таких же туфель подойдут серовато-голубые колготки. Если туфли и юбка выдержаны в теплых тонах, то наилучшим выбором станет бежевый цвет или натуральный оттенок. Ну и, конечно, деловым женщинам не стоит носить колготки с рисунком и цвета загара.

Как известно, темный цвет скрадывает толщину, а светлый или белый, напротив, придает объем. Но не стоит носить черные колготки тем, у кого не совершенные ноги, поскольку в них будет виден каждый изъян.

Колготки оптом всегда можно купить на складе в Донецке на Постышева 47

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

каталог товара

мы вконтакте

 

Подписаться на новости:

Новости

Сайт находится на стадии наполнения товарами